2700 subscribers

ИЗМЕНЫ. Астрологический коэффициент верности.

Как часто случается так, что пара приобретает конфигурацию треугольника (разумеется, любовного). Известный афоризм гласит: «вручив вам ключ от своего сердца, мужчина сразу же начинает подумывать о смене замка».

ИЗМЕНЫ. Астрологический коэффициент верности.
ИЗМЕНЫ. Астрологический коэффициент верности.

Поскольку факт, что все мужчины полигамны, а некоторые полигамны особенно, неоспорим, то имеет смысл узнать правду о типичном поведении изменников, согласно того, к какому знаку Зодиака они принадлежат.

Для Овнов (21.04- 20.04) характерно самоутверждаться в отношениях. В рейтинге изменщиков Овны занимают одно из самых высоких «почетных» мест. Они рождаются с психологией воина-охотника. Им важен процесс, а не результат.

Самой главной проблемой для Овнов является то, что они сначала делают, потом думают. В любом случае Овнов не заботит чужое мнение о них, и они не собираются переделывать себя под других.

Удержать Овна от необдуманных шагов может лишь удовлетворение его постоянной потребности в завоевании и победе.

Тельцы (21.04-21.05), как представители самого медленного и статичного знака не любят перемен, и сюрпризов от них ожидать не стоит. Они изначально настроены на отношения «на всю жизнь».

Но, повышенная тяга к неспешным чувственным эротическим наслаждениям, и невозможность удовлетворить эту потребность с брачным партнером, может иногда сыграть злую шутку.

Зато, если вы готовы превращать интимную близость в событие, которому будет предшествовать роскошный ужин, клубника с мартини, с последующим массажем, то ваш Телец никогда не предпримет попытки отвязаться от колышка.

В рейтинге изменщиков Тельцы занимают одну из самых нижних позиций.

Близнецы (22.05.-21.06) известны своей легкомысленностью и непостоянством. Вступая во взаимоотношения с это воздушной сущностью, подумайте, разве можно удержать в руке воздух?

Как правило, желание переступать черту дальше флирта, Близнецы не намерены, потому что страшно боятся брать на себя обязательства. Случайный секс для них - не повод для знакомства.

Если вы обеспечите калейдоскопическую смену впечатлений, легкость общения, игривость, то это даст возможность удерживать его в супружеской спальне довольно долго, но … ровно до тех пор, пока он не увидит «открытую форточку».

Раки (22.06-22.07) воспринимают свои отношения «всерьез и надолго». Семья для них фундамент и смысл существования.

Но, у Раков существуют извечные проблемы с настроением, они наделены естественной потребностью будоражить эмоции. И, если эмоций не хватает в собственном доме, то Раки, пожалуй, могут решиться на измену всерьез и надолго. Они никогда не ищут «просто секса», поэтому измена Раков - неоспоримый факт, что их собственный брак дал ощутимую трещину.

В рейтинге изменщиков Раки занимаю одно из самых низких мест.

Фиксированная природа Львов (23.07-23.08) имеет большой потенциал для долгосрочных отношений, но огненная стихия требует, чтобы партнерша каждый раз доставалась ему в качестве главного приза.

Худшими качествами Львов является эгоцентризм. И постоянная потребность в восхищении. Не находя этих качеств супружеской спальне, они выходят «на охоту» за ними.

Львам нравится, чтобы их баловали, поэтому считайте за правило подавать своему властелину, как минимум, кофе в постель и следите за тишиной, если он спит.

В рейтинге изменщиков Львы занимают устойчивую середину.

Мужчины-Девы (24.08.-23.09) слишком благоразумны и разборчивы, чтобы становится в ряды «казанов». Секс они считают пустой забавой и занимаются им «для здоровья», а после секса спокойно продолжают заниматься домашними делами.

Но, иногда, правда крайне редко, случается так, что долго сдерживаемый «джин», вырывается на свободу. И, после небольшого путешествия, покорно возвращается назад в семью.

Рейтинг в рядах изменщиков у Дев очень низкий.

Мужчины-Весы (24.09.-23.10) имеют высокий коэффициент неверности, поскольку постоянно испытывают потребность в новых отношениях и часто читают «адюльтеры» своим хобби, нежели удовлетворением физических потребностей.

Мотивом для измен может послужить банальная уверенность, что выбранный вариант одновременно является добровольным отказом от другого.

Как представителям воздушного знака, Весам претит скука, но необходимым условием для измены является поиск Прекрасной Дамы.

Рожденные под знаком Скорпиона (24.10-22.11) любят глубоко и одержимо. Но, они так сложны, что им самим порой не под силу разобраться со своими чувствами. Фирменной чертой личности Скорпионов является склонность отдавать предпочтение «темной» экстремальной стороне сексуальной жизни.

Скорпионам претит пресность, поэтому они стараются разнообразить свои чувственные удовольствия.

В изменах Скорпион позволяет себе в полной мере реализовать свои потаенные желания и получает эмоциональные встряски. В остальном репутация их, как страстных любовников сильно приукрашена.

В рейтинге изменщиков- твердая серединка!

Стрельцы (23.11-21.12) являются пылкими страстными созданиями, отнюдь не расположенными к оседлой семейной жизни, поэтому неосознанно создают условия, препятствующие развитию отношений.

На любовном ложе могут быть весьма изобретательны, но не стоит ждать от них нежности после соития. Скорее всего, покончив с любовью, они вернутся к просмотру любимого фильма. Секс они воспринимают как очередное приключение, и им всегда хочется большего взамен уже имеющегося.

В рейтинге изменщиков Стрельцам отведена довольно высокая строчка.

ИЗМЕНЫ. Астрологический коэффициент верности.
ИЗМЕНЫ. Астрологический коэффициент верности.

Козероги (22.12-20.11) чрезвычайно доминирующие и прагматичные личности. Они крепко стоят на земле и совершенно не склонны витать в облаках.

Мужчины - Козероги устанавливают свои правила буквально во всем, в том числе и в постели. Худшим качеством Козерогов является их способность игнорировать своих партнеров в случае нарушения теми неписанных правил поведения.

Козероги либо доминируют над своими партнерами, либо выстраивают ледяную стену равнодушия. Они редко разрывают семейные отношения, но разве можно назвать жизнь «с айсбергом» счастливой?

Водолеи (21.01- 18.02) являются приверженцами принципов свободной жизни. Любые чувства, Водолеи подвергают интеллектуальной обработке чрез свой, подобный компьютеру, ум.

В отношениях Водолеи редко допускают сантименты, и объяснение в любви считают пустой тратой времени. Изменяют Водолеи из простого желания ускользнуть от гнета ежедневного «надо», а не потому что считают эмоции необходимой и прекрасной составляющей человеческого бытия.

Они готовы поддержать права исчезающих редких племен папуасов, но отказываются разбираться в чувствах отдельного человека. Высокая строчка в рейтинге изменщиков у Водолеев весьма сомнительна.

Мужчины-Рыбы (19.02-20.03) авантюрные и влюбчивые. Для них характерно умение хранить в своей душе множество любовных тайн. Рыбы склонны к бегству от жизненных реалий, но вполне способны стать «жилеткой для слёз», что привлекает к ним большое количество экзальтированных дамочек.

У мужчин-Рыб очень подвижная психика, они очень быстро из нежных, мягких превращаются в холодных и отстраненных, и вы даже не заметите, как они исчезнут в глубинах житейского океана.

В рейтинге изменщиков Рыбы занимают весьма высокую, если не самую верхнюю строчку.

Хотите знать о своем партнере больше?

Получите от меня в подарок астрологический гороскоп совместимости по знакам Зодиака

Он поможет безошибочно определить уровень комфортности ваших взаимоотношений.

В заключение хочется сказать. Что мужчины не изменяют, а только сравнивают. Вы согласны? С любовью, Афина Март (астролог)